Hecho con uvas de excelente calidad, en una tierra generosa, regada con agua proveniente de la Cordillera de Los Andes; en un proceso completamente artesanal allí nace Pisco Coquena.
Nace de la mano de sus socios Leonardo Pallauta y Robinson Pallauta, agricultores amantes del pisco. Con familia de tradición pisquera, heredaron este amor de su padre Maximiliano Pallauta cooperado de la Compañía Agrícola Pisquera de Elqui Limitada durante gran parte de su vida.
Hoy sus herederos mantienen viva esta tradición en los Valles de la Región de Atacama.
Quiénes somos
Pisco Coquena es un pisco artesanal, elaborado al interior de Vallenar, en la comuna de Alto del Carmen, pueblo de Chanchoquín, Región de Atacama.
Después de recorrer 75 km al interior de Vallenar, y a 3 horas aproximadamente de La Serena, se encuentran sus instalaciones, donde se produce este pisco 100% artesanal, en base a uvas moscatel de Alejandría, moscatel Rosada y Moscatel de Austria, de los pequeños productores de uva de los valles del Tránsito y San Félix.
Qué ofrecemos
Todos sus productos son 100% artesanales, sello característico, tal como ellos mismos lo explican “es un pisco hecho a mano”.
Para los amantes del buen pisco, destacan Pisco Coquena Premium, pisco joven que huele a frutos secos y flores.
Pisco Coquena Reservado, para quienes gustan tomar un buen pisco, este destilado es la opción ideal para compartir con amigos y familia.
Y con sus variedades Coquena Miel y Coquena Canela, ofrecen una experiencia única a los consumidores, ya que han logrado un producto exclusivo ideal para encuentros de amigas y amigos.
Ubicación:
Comuna de Alto del Carmen, pueblo de Chanchoquín,
Región de Atacama.
Teléfono:
+569 66762762
Mail:
leo.pallauta@gmail.con
robinson.pallauta@gmail.com