Quiénes somos
Pisquera Greenterra SpA nace el año 2017 en la Región de Coquimbo, luego de un paseo al Valle del Elqui, en el cual dos amigos fanáticos del pisco se proponen cumplir un sueño que tenían en común, crear un pisco sinigual mediante un proceso innovador, aplicando tecnologías de vanguardia, rompiendo así paradigmas que existen en torno al proceso productivo tradicional del pisco.
Así, tras años de pruebas y testeos el año 2020 nace Pisco Endémico, un pisco premium que promete modernidad, la cual se traduce finalmente en la más alta calidad.
¿Qué ofrecemos?
Las tres versiones de Pisco Endémico -Moscatel, Pedro Jiménez y Blend- son elaboradas con el mayor estándar en cuanto a vino y pureza de agua se trata, gracias a las bondades del Valle del Elqui y a la minuciosa selección de materias primas.
Pisco Endémico cuenta con un diseño moderno e innovador que busca romper estereotipos. Asimismo, gracias al cuidadoso proceso productivo, se logra obtener un brebaje de gran pureza y carácter que logra ajustarse al paladar del consumidor gracias a las características que le entrega cada una de las variedades. Cada variedad se refleja en una especie endémica de la región.
Pisco Endémico se desarrolla a partir de un proceso productivo sustentable, el cual se nutre de gas natural y energía solar. Al mismo tiempo y gracias a la utilización de tecnología de punta en cada una de sus etapas se logra obtener un proceso eficiente en términos de energía y cuidado del agua.
Pisco de tratamiento en frío y filtrado con tres meses de reposo en sus tres variedades:
· Pisco Endémico Pedro Jiménez 40°
· Pisco Endémico Moscatel 40°
· Pisco Endémico Blend 40° (Ensamblaje de Moscatel y Pedro Jiménez)
Ubicación:
Km 27 Ruta D41, Parcela 18,
Fundo Titón, La Serena
Teléfono:
+56 9 92894872
Mail:
piscogreenterra@gmail.com.