Quiénes somos
“Desde el mismo lugar donde el año 1700, en la Hacienda La Torre se empezaba a producir Pisco, de la tierra de Gabriela Mistral, del lugar con cielos impresionantemente claros, donde se respira Chile por todos lados, de allí venimos y eso es lo que somos”
A 1400 metros sobre el nivel del mar, al interior del Valle del Elqui, en el pueblo de Horcón, nace Galvarino.
Un pisco bendecido por el sol y fértiles tierras, que gracias a sus finas uvas Moscatel y Pedro Jiménez, otorgan a Galvarino la mejor combinación de aroma, sabor y tradición pisquera.
Qué ofrecemos
Galvarino ha sido elaborado con energías limpias y tecnología de avanzada, que hacen de su sabor y aroma una experiencia inolvidable.
Pisco Galvarino, Elqui, 40º, Pedro Jiménez. Aromas austeros que recuerdan al laurel, hinojo. Boca de perfil similar, con elegancia, buen volumen y peso. Final largo y en el mismo plan que en la nariz.
Ubicación:
Pueblo de Horcón,
Valle de Elqui, Región de Coquimbo.
Mail:
galvarino@piscogalvarino.com